明轩宝贝s490a694

宝妈马上要上班咧,现在会把多出来的奶挤出来放在冰箱里,冻成冰块那样的母乳可以保存个把月的吧,

宝妈马上要上班咧,现在会把多出来的奶挤出来放在冰箱里,冻成冰块那样的母乳可以保存个把月的吧,还有不知道为什么挤出来的母乳有好多气泡。

谁也不是谁的谁s551

国际母乳会给的建议是室温8小时,冷藏7天,冷冻6个月。但是咱们自家的冰箱总是开开关关的,所以最好不要存放这么久。 母乳有气泡不要紧的。

雪儿kitelee

从冰箱的冷冻室里拿出母乳,将冷冻母乳放到冷藏室里,慢慢化冻。这样才是最正确的方法。所以每天应该计算好时间,早点将冷冻母乳拿出来。如果真的是来不及了,想快点弄好,可以把冷冻母乳放在室温下或者用温水化冻,温度不能太高,不然会破坏母乳的营养物质,化冻后用手腕里层试温度,温度在37度给宝宝使用。

CCZs694a398

冻成冰棍的母乳可以保存3个月,我也是背奶妈妈

铁蛋娘s39u12

可以保存两三个月,但还是觉得早上或者头一天晚上的会好一些吧。气泡不知道什么原因

念念小西瓜

有专门存母乳的储存袋呢,用吸奶器刚吸出来是有点点泡

宝妈s75u60

为什么有气泡,我原来挤的母乳没有

静s62u33

能存个把月!!还是不要这么久吧,还能喝吗

钰儿妈咪s15u57

母乳的话是不能冻成冰冻的形状的,它只能冷藏,而且也不可能放那么长时间

ljmjjj

可以的呢,最好买个专门放母乳的冰箱,和大人的食物分开

你健康o我快乐

这样好吗?我感觉不好,不新鲜啊,宝宝喝了会不会拉肚子?

罗oos38u42

母乳可以保鲜,但是不可以急冻哦。破坏营养价值

小程程s71u23

可以保存三个月的,把冷冻柜收拾干净些,专门放奶

lemons155a336

母乳放冷冻可以保存6个月的,你可以等没气泡了再放冷冻

玲妹妹s391a821

因为母乳里头含有很多成分,所以你边挤边滴、很容易产生泡泡!

卟准离开涐o

母乳挤出后放入冰箱冷冻可以放三个月左右的哦

宝宝s54u99

可以的,挤出来就放冷冻室,一般冰箱的话要密封好,防止细菌

婉喏有君

可以吧,我都挤不出来,哭啊,呜呜呜呜

糖若苦

冻成块的那一种肯定要比放在冷藏室里保存的要久。