天亮了s202a340

卵泡排出来后同房了,基础体温一定要高于平常才说明怀孕了吗?

卵泡排出来后同房了,医生说量体温,从同放到现在前六天是37℃,但是这两天36.3℃了,估计这次还是没怀吧。为了怀孕,这次做了四次针灸啊,打了一个破卵针。唉

低调o诠释不了

这个不一定吧,应该是随个人而异,心放宽,越紧张越不易受孕

小月亮s40u77

可怜啊!为了要宝宝还要吃苦,希望你早日好孕

雪儿kitelee

前提是月经周期规律。下次来月经前十四天,那天是排卵日,排卵日的前五后四,加上排卵日一共十天是排卵期,这个时候同房受孕是最好的。排卵期同房怀孕的几率很大。

彤彤妈妈s75u15

别着急,心情很重要,你在监测期同房的怀孕率已经很高了,只要双方身体正常,迟早会有的。

君美美123

基本上是这样,到测体温也有不准的时候。

宝妈s31u29

不会的很难怀孕吗?是不是内分泌失调

视囡如宝

我也在备孕。医生说体温多少度同房最好?

小霖s12u82

哎,我感觉还是顺其自然好。给自己那么大的心理压力。有的人你越想怀才会越偏偏没有怀。你越不想他心静静的,他反而怀上了。所以呀,慢慢来。

陈-h

我当时温度没看,就感觉很明显的排软,就两人同房了,怀了

梦想秋天

这个不一定的百分百吧,那就等等,再测测看

o家有俩千金

顺其自然吧,急不来的,我们要二胎好几年了,后来就没有那么大压力就怀孕了

眼泪不代表懦弱°

不一定的,一般排卵期体温会比平时高点。还是买排卵试纸比较好

伊琳妈妈5544

一般说来怀孕后体温会高一些,不要太担心,宝宝会来的。

俩孩妈s34u51

这种事还是不要着急顺其自然一些,放松心态很重要