雪银s474a320

有下奶的好方法吗?

除了喝鲫鱼汤猪蹄汤之类的,还有别的下奶方法吗?那两种汤对于我来说根本不管事

开心妈

让孩子多吸最好了,然后按摩按摩,吃的有营养点

税亚妮

醪糟汤,本人亲自试过很有效果,在一个就是饭一定要吃饱饱的,不要生气生气也会回奶的

嘟嘟s541a797

保持心情舒畅,宝贝多吸,实在不够就混合喂养

赠人玫瑰s89u64

楼主可以试试四红汤,看看有没有效果。红枣,红豆,花生米,红糖。一起同煮

云朵s376

放花生米了吗?吃那个木瓜炖牛奶加餐时候才吃,鲫鱼汤,米酒鸡蛋,花生红枣鸡蛋汤

雪儿kitelee

让孩子多吃、勤吃奶。因为即使吃的东西再好再多,孩子吃奶少,也会奶越来越少。建议树立母乳喂养的信心,保持乐观的情绪,还要休息好,晚上睡眠要好。

宝妈s31u29

喝点中药试试或者生乳汁试试不行就喝奶粉

sarah1985

产后下奶除了要适当的喝点汤水之外还需要让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌。

彤彤妈妈s75u15

可以煲木瓜花生猪蹄汤试试,或者中医科开下奶药

馨馨妈s97u43

墨鱼炖鸡,超级下奶,我就是经常堵奶,不敢喝

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以喝那个五红汤,效果挺好的,

kitelee77

如何下奶,要让乳母保持良好的心情,一定要有信心,指导正确的哺乳方法,有按需哺乳,夜间哺乳,并且24个小时要做到母婴同室。在食物上要调节饮食,多吃汤类的食物

辣妈550588s364a301

酒糟试了没有,可以在汤里面加通草,另外中药效果不错,我喝了三副,奶多了很多

钰儿妈咪s15u57

那你买点那个通草,然后弄那个下奶汤,我邻居喝了蛮有效果的。