冷♥冷情

今天算满月吗

27生的宝宝 今天27算满月了吗 可以穿短袖 短裤 洗冷水吗

税亚妮

算满月啦,这么热的天当然可以穿短袖,不能洗冷水澡噢,温度的话你用自己胳膊量温度温温的就合适不要太烫了宝宝皮肤比较娇嫩

七月s77u23

就算满月了也不能洗冷水哦,最少42天以后吧

佳宝宝s150a751

满月了也不能洗冷水澡啊,你怕是后半生不想舒坦了

嘟嘟s541a797

短袖短裤都可以,冷水还是算了,能不碰还是不要碰的好

挚爱s37u84

可以穿短袖、短裤,但是那个洗冷水还是算了。

o戒情

再等一天吧。28吧。我月子都穿短袖了,没穿短裤

云朵s376

30天,有些地方45天,有些100天,都不碰冷水,我是42天没有碰过冷水,后面42天后也是带手套洗些尿布,口水巾之类东西,7月大夏天也不敢洗冷水。

宝妈s31u29

短裤可以穿但是冷水应该不能洗吧

家有火爆小米椒

生产完三个月内不能碰冷水的,而且过早的穿短袖短裤以后也容易脚脖子手腕疼,所以就算是满月了也还是要注意的

星光宝贝s628a552

满月了,尽量不要沾,因为身体还没有达到完全康复的程度

oooooos27u92

短袖短裤可以穿,但为什么要洗冷水呢?温水比较好吧

汐小妮儿s11u77

为什么要洗冷水啊,用温水不行吗?女人产后还是注意点好,过了满月不代表就恢复好了

恒恩宝宝

宝妈算满月了,不可以穿短裤,不能弄凉水哦

kitelee77

由于月子期间免疫力比较低,所以是不能着凉的,要好好的养护身体,避免以后留下病根,避免出现月子病等问题

幸福一生s46u67

算满月。可以穿短袖短裤。但是最好不要洗冷水。洗温水