梅佳宁s215a965

可是宝宝一睡觉头就不由的偏到右边了,怎么办啊?

雪儿kitelee

宝妈最好纠正宝宝这种习惯,不然容易睡偏头的,宝妈多注意些,天气比较热哦,多注意为宝宝防暑

宝妈s75u60

要左右两边睡,不然会偏头,,你要换来换去,宝宝喜欢对着妈妈睡

肥腻腻

你就慢慢给宝宝弄过来,慢慢的就习惯了

蛋白高蛋白

我家宝宝也是喜欢偏向右边,所以我现在每天都往左边给他引

进进s88u23

宝宝多大了呢,可以给宝宝买个定型枕

宝贝开心s96u30

看是几个月大的宝宝,六个月内的可以让宝宝侧睡啊!

lemons155a336

那就只有你醒着的时候给宝宝转过来

SHENGoMAoMA

我们那时候是做一个小米枕头,你们也可以试试

爱笑的菇凉s699a229

宝妈可以给宝宝头右边放个毛巾堵着,尽量别让宝宝的头偏向右边了

小竹熊

用小毛巾折一下,垫到宝宝头的右边,不然长期一个方向睡,头容易睡偏

晓慧s944a678

我两个儿子都给睡偏了,刻意的来回换睡的地方也纠正不过来,买的睡头型的枕头也不管用。

宝宝s54u99

等宝宝睡着了拿个毛巾卷起抵住那边

婉喏有君

拿个东西塞一下呀,一定要多翻,嘻嘻

T_pureolove

孩子习惯那边了吧。你要经常给他矫正一下。我女儿月子期间就是习惯性睡右边,后半个月就开始赶紧给她矫正,现在已经正常了,两边都可以随便睡了

婷婷玉立s58u38

用毛巾塞一下,我女儿月子里也这样,头形睡得很难看。

辣妈676933s415a615

宝宝在医院里养成习惯了很难改过来的只有宝宝大一点了才能慢慢的改过来