月芽儿s94u29

什么时候才能有一个属于自己的家

在这里住得太压抑了

星光宝贝s628a552

加油,努力赚钱,孩子大了可以送去幼儿园,自己也能上班

挚爱s37u84

加油吧,防止车子这些东西如果没有积攒的产妇只靠自己努力打拼还是需要一段时间的。

辣妈206555s246a854

那还不简单,实在不想住在一起。搬出去自己租房单住去

云朵s376

俩夫妻一起努力啊,指望不了家里人帮忙,肯定就是要靠自己了。

宝妈s31u29

跟婆婆住吗?分开住比较好7事情少

家有火爆小米椒

本来和婆婆她们住一起就是有好多的不方便,再加上想法不同有很多的分歧。不过没办法,没有房子只能忍耐力,要么就无视

君美美123

努力挣钱,买了房子,就有自己的小家了。如果条件不允许可以先租房子

笑颜常开

只能说自己努力赚钱或者赶上拆迁分两套房子

昵称阳光

多挣钱,现在房子又贵,我也想换房子,

小可乐oos43u63

家家都有本难念的经,要相信两公婆努力打拼,迟早都会有自己的家。宝妈加油(ง •̀_•́)ง

视囡如宝

努力赚钱,爱情有了,面包总会有的。我也想有一个属于自己的家