辣妈493794s951a543

你们十六周会长胖吗?

昨天去东莞市妇幼保健院逛了一下称了一下重量才九十八斤,拿给医生看她说我为什么都不长胖点,我跟她说我从怀孕到现在一直吐根本都吃不下她要我今天开始要大补!你们有过吗?还有孕妇一天可以洗两次澡吗

oyo唸oo

你之前一直有孕吐肯定不会胖,我有个同事三个月一直孕吐,瘦了十多斤,没关系哈,只要宝宝健康就好

宇儿妈s14u36

这个时候会长胖啊,你要注意营养平衡哦,一天洗澡也可以洗两个天气的,但是洗澡时间不能太长了。

遇见就是媛

前面几个月瘦了二十斤,后面才开始长胖

汐小妮儿s11u77

每个人体质不一样,有的孕期反应大,有的孕期反应很小,尽量均衡饮食。孕妇本身怕热,一天的洗几次澡都无所谓

低调o诠释不了

当然可以洗两次澡,不长肉宝宝光吸收你的营养了,所以必须补起来(⊙o⊙)哦

Kevino小恩

我怀小宝前快140,怀了后各种不舒服恶心最后还瘦了到一百二十多,到孕后期才胖点

梨梨s614a508

早期不会胖,反而会瘦的,刚过早期胃口好一点了,什么营养都要补一点了!天热我有时也会洗两次澡,没觉得有问题呀

辣妈550588s364a301

你要是孕吐厉害就不要逼自己吃看着就吃不进去的东西,不然吃下去也全吐出来了,可以吃水果这些,想吃什么吃什么,我孕吐个把月也是完全没吃饭,刚开始听我妈妈说要强迫自己吃,那时候真是吃了吐吐了吃,脸色特别苍白,感觉整个人都要倒下了,后来改变方法了,不吃不想吃的,就各种水果换着吃,吃一点感觉快吐了就停止,少吃多餐,我也是四个多月才开始长体重,不过宝宝在肚子里是正常生长,前期要的营养不是太多

馨馨妈s97u43

尽量少洗澡,洗澡毕竟空气不好。怕缺氧,你缺氧宝宝更缺氧,一次性也不要大补,慢慢来

雪儿kitelee

整个孕期最好控制体重增长在24斤,孕晚期才是胖的最多的时候,十六周最好是5-6斤左右

君美美123

我到四个月的时候没长胖。基本看不出怀孕,医生也说偏小,我也没补过,后期体重自然就长了。到生的时候胖了20斤。孩子7斤。

恒恩宝宝

宝妈,你好,孕期应该胖呀,那样宝宝也长的呀,

kitelee77

孕16周没胖,妈妈在怀孕期间的时候体重增长或者是减少都是会有的,有的整个孕期体重都是没有增长过的,只要宝宝健康就行。

宝妈s31u29

怀孕三个月没长到清了10斤后期会长的

钰儿妈咪s15u57

一直没有长胖的话,那宝贝营养吸收的话肯定是不足的,最好要多吃点,让宝贝增加点营养,然后现在夏天天气热,一天可以洗两次澡呀。

小月亮s40u77

我怀孕的时候长胖了50斤,真羡慕你们这些长不胖的

熙熙hahas25u86

为了宝宝还是尽量多吃点吧 那样宝宝才有营养 洗澡可以啊