梓晨妈妈s32u33

是不是吃得越多奶水就越多?总是吃很多,导致胃越来越不舒服,肚子越来越大。听婆婆说吃多了才有奶

是不是吃得越多奶水就越多?总是吃很多,导致胃越来越不舒服,肚子越来越大。听婆婆说吃多了才有奶水!

七月乖乖兔

不是的,不是说吃的多奶水就多。多喝水有助于下奶。

sarah1985

宝妈也是不要吃的太多了,吃的太多了对身体不好,对于母乳的质量也会有所影响,只要乳腺通畅就可以了。

雪儿kitelee

想要奶多要多喝汤,比如鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,木瓜,小米粥,都是下奶的,平常也要多喝白开水,经常喂宝宝不喝水容易缺水。喂奶就口渴多喝水

默念o笙箫

简直胡说八道,吃撑了肯定胃不舒服了!

铅笔画再美o終

因人而异吧,有的吃不多的就很多,有的人吃再多也没有奶

蛋白高蛋白

不是的哦,因人而异。我吃的不少。各种下奶的可是奶水就是不多

家有淘气宝s96u41

都这样说,吃得多了才有奶呢,但是我哦没有刻意去吃很多,吃饱就行,不要太撑

静s62u33

这个是宝宝吃的多,奶产的多吧,你只要吃好就行了,没必要把自己吃难受

小萌o小个性

不一定!这和吃多少没有太大关系吧!有的人喝水就涨奶,有的人吃啥也不行!

秋雨绵绵s543a202

反正老一辈儿的说法是这样,我前几天回婆家那头串门儿。姑婆们也都让我多吃

张妍s13u15

不是,也不一定非要吃那么多,可以让宝宝多吸吸,吃一些下奶有营养的

lemons155a336

并不是吃得越多奶才会越多,汤汤水水可以多喝点,对于油水多的汤可以把油撇掉再喝

玲妹妹s391a821

因人而异,反正我吃再多都没奶,结果自己胖了好几圈!

霖o菲o麻麻

也不是吧,多喝汤奶多,营养均衡就好

小竹熊

可以多喝点排骨汤鱼汤之类的,有助于下奶,我一胎的时候不懂,也是可劲吃饭,肚子吃的老大大,以后像瘦下去就难了

誰洅議

不一定的,多喝汤水,放点草药一起煮汤喝

乐乐s927a782

吃多了后期要减肥,应该吃好点吃精点