影子s474a850

宝妈们,有没有和婆婆喂养不统一的?

才霞

肯定有,两代人观念不同,生活在不同年代避免不了的只是相互理解。

看一段人世风光o

有啊,我婆婆天天说要给小孩喂粥,满月的时候说的现在,我不给喂

遇见就是媛

有啊,但我孩子不让她喂,什么都是我自己弄,她也不好说什么

佳宝宝s150a751

自己的孩子自己说了算,你每天给宝宝吃呢,婆婆管的有点多了吧,

嘟嘟s541a797

有啊,很多时候都是有矛盾的,谁也不高兴

挚爱s37u84

有很多呀观念不同教养不同,就因为这个会产生很多矛盾的

o戒情

正常的。隔一辈都是那样我家婆一般不怎么管

赠人玫瑰s89u64

刚开始都会有意见不统一的,难免发生分歧,楼主慢慢解答,让她懂得科学喂养

辣妈206555s246a854

当然有了,和自己的妈妈有时都有意见不一致的。何况婆婆了

馨馨妈s97u43

肯定啊。老一辈的想法怎么可以,说用尿片,绑脚,要疯

Kevino小恩

反正我两个孩子小时候自己带,就算她有意见又怎样,我需要人教的时候她不管,我会的时候她还来多管闲事干什么

几木果

本来两代人的思想观念就不一样,所以这种不统一也是很常见的。

辣妈550588s364a301

当然不统一,自己妈妈带都意见不统一,很容易吵架,上一辈都是老观念,根本不适合现在的娃娃喂养,比如添辅食就只会煮粥,还要把屎把尿这些,

云朵s376

很多这样,没有几个婆婆是懂得育儿知识的,除非自己去外面学习了。

小月亮s40u77

经常和婆婆发生矛盾,就是为了孩子喂养问题

宝妈s31u29

婆婆跟我们现在观念不同,比如他现在的体质很容易冷我们现在的体质很容易热我门就感觉宝宝热,婆婆就感觉宝宝冷

微笑的幸福s605a791

不统一,但是孩子我自己带的,她在上班,婆婆只是提意见,又不带孩子

臭蛋臭妞她妈

大多数都会不一样,就算是老公也会不一样,现在很多不一样

雪儿kitelee

儿媳跟婆婆之间基本上没有意见一致的,没有什么好办法,能说的就说,不能用的就忍着,但是孩子的事情要坚持原则

七夕宝妈s44u58

超级不统一,不过没关系,因为虽然不统一,她却根本不管。