才霞

不算发烧小孩体温本来就高旺盛怕热。

-俗不可耐o

我那时候37度多都有点发烧,有的发烧吧

嘟嘟s541a797

不算发烧,36.5-37.2都是正常的,注意观察

挚爱s37u84

37度算发烧,建议带宝宝去看一下,看看具体原因。

辣妈865465

不算吧,婴儿体温本来就高不超过37.5都不算发烧

几木果

宝宝的体温本身就比大人的体温略高,但是37.2度宝宝已经算是低烧了。

辣妈550588s364a301

算的,低烧,用物理降温,冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余用温水擦

小月亮s40u77

应该是低烧,低烧不用管,但是你还是要注意宝宝的体温

宝妈s31u29

算吧怎么那么不小心,孩子那么小就发票这个属于低烧

sarah1985

只要宝宝的体温没有超过37度4就算是正常的情况,有些宝宝的体温就是相对偏高的,穿多了体温也会升高。

家有火爆小米椒

小宝宝本来体温就会比我们高点,这不算是发烧了。你可以多测几次,每个一两个小时测测看,如果体温还在上升就说明是发烧了

雪儿kitelee

宝宝的正常体温是在36.5°到37.2°之间的。满月的宝宝这个体温是正常的,平时只要注意保暖多喝点温开水就好

七夕宝妈s44u58

应该不算吧,宝宝的体温本身就比大人的高一点,37度左右算正常吧。

君美美123

宝宝体温比大人的稍微高一点,37度左右也正常