辣妈s15u59

真不知道该怎么说

我真的对我家婆很无语,孩子起来早了就说,那么早就醒了呀!睡晚了一点就来喊洗澡了。我真的是无语到不想说话了。

倔强的孩子s30u94

等孩子大点了就好了,也许你婆婆也是无心说的。你不要在意

赠人玫瑰s89u64

可能怕宝宝睡眠不足吧,其实都是为了孩子好,只是表达方式不同,楼主不用太过于纠结

辣妈865465

老人的话不必太往心里去,他们就那样

辣妈206555s246a854

遇到这样的婆婆是真的很无奈,换的太多,本…身自己不想生气,时间久了睡不起啊,宝宝吗,自己睡得早点晚点无所谓的呀

云朵s376

不懂,每个人说话方法不一样,毕竟你们相差那么多,肯定生活方式不一样啊。

小月亮s40u77

感觉老人是闲着没事做一天到晚喜欢撩宝宝

宝妈s31u29

我觉得没什么吧,是不是你想多了比较敏感

彤彤妈妈s75u15

你是妈妈,可以规划好宝宝时间该干嘛就干嘛哦。

臭蛋臭妞她妈

孩子早睡早起很正常,有时可能只是一个正常话,我孩子经常五点就起,邻居还说起那么早

君美美123

我家婆婆也是总有话说,一天都是她的理

轩轩麻麻s94u19

我家婆婆不会管的,随便你睡到几点,起来几天煮早餐给我吃

昵称阳光

他只是说说醒的早了,不要太在意他

馨馨妈s97u43

不理他呀,我们家直接又不出钱又不出力

恒恩宝宝

宝妈,你好,婆婆都是这样,别发急,看好孩子就好了

钰儿妈咪s15u57

跟婆婆相处是这样的,只能忍一点,没有几个婆婆是好相处。

ooooo娟儿ooooo

家家有本难念的经 如果教育观点不一样就让她说 不听就是了