妞妞宝贝啊s40u99

宝宝吃母乳,眼睛老是有眼屎怎么办

佳o_o莀

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火的问题,宝妈需要注意自己的饮食,尤其是不要吃上火的食物了。

雪儿kitelee

是不是因为母乳本身都是会比较容易导致出现一些上火,自己的饮食也是可以尽量的清淡一点。喝奶以后也可以给他喝点水。

幸福一生s46u67

宝宝吃母乳眼睛老是有眼屎。你自己要稍微吃清淡点,你吃上火的,喂奶宝宝也会上火的。

铅笔画再美o終

是上火了吧,给孩子多喂点水,或者宝妈吃点清火的食物

念念小西瓜

用母乳洗洗眼睛,有用的,你平时不要吃上火的

辣妈536140s784a997

你可能给他水喝少了,或者你平常吃的太油腻让他有点上火。

宝妈s75u60

上火,你要吃清淡一点,多喝水,喝多菊花茶

蛋白高蛋白

如果不是上火,可以看宝宝的眼睛红不红,红的话可能是结膜炎,不红的话会不会有鼻泪管不通

昱儿s51u48

你多喝水,吃清淡不油腻分东西,让宝宝也喝水,慢慢就好了

静s62u33

可能是不是你吃了什么上火的东西了,

进进s88u23

可能是上火了,多喝点水妈妈也要多喝点水

秋雨绵绵s543a202

是不是伤热了或者是妈妈有火呀?不要给宝宝穿的太多,然后妈妈的饮食也要注意一些。

灿宝s426

好像每个婴儿都有过眼屎,不太多就适当喝点白开水,可能是上火了。太多就问下医生咯

税亚妮

宝宝可能是有点上火,给宝宝少量多次的每天喝点水

肥腻腻

应该是体内太热气了多给宝宝喝水

幽谷百合s35u78

喂水瞅瞅,再看看是不是鼻泪管堵塞,去医院问问医生,滴眼药水都好了

快快宝贝o

建议去医院看医生,排除一下眼睛有没炎症

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳老是有眼屎的话,是不是妈妈吃了比较上火的食物引起的