紫微吖

四个月的宝宝咳嗽需要吃什么药

同上

辣妈865465

吃点头炮颗粒消炎药挺管用的我家的就吃这个

辣妈206555s246a854

去医院找儿科医生给宝宝开点咳嗽药,把宝宝的情况,几个月和医生说明。就可以了,自己不要乱用药,宝宝太小。

辣妈550588s364a301

可以吃小儿化痰颗粒或者肺力咳,还是不行,做雾化治疗效果不错

sarah1985

宝宝吃药是需要遵医嘱的,另外还可以给宝宝通过雾化治疗,另外宝宝的饮食要清淡一些,要多喝水。

宝妈s31u29

去问医生你在这里问这里又不是医生

臭蛋臭妞她妈

让医生开药吧,多给孩子喂水,这么大孩子有时多喝水也可以好

君美美123

咳嗽吃药的话,最好听医生的建议,孩子太小不要给孩子随便吃药

肥腻腻

小儿咳嗽有痰就带去看医生。有痰的话雾化挺不错的

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃易坦静,效果挺好的,

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝贝咳嗽的话,看他是热咳还是风寒的咳嗽,这个最好是看医生,然后医生开药比较好。

辣妈633852s212a727

宝宝用药一定要谨慎一些的,如果只是偶尔咳嗽的话多喝点温水就可以了。

小月亮s40u77

可以服用小儿化痰止咳颗粒,平时给宝宝多喂水

昵称阳光

宝宝咳嗽,去医院拿点药比较好,也可以先给宝宝煮点梨水。

夏os87u18

去药店让医生给拿,比较小应该是粉末壮的药