单名一个o娜o

到底能不能???

都说怀孕期间不可以安空调,可到底能不能安呀?这天实在是太热了晚上到后半夜都热醒了

辣妈865465

谁说的呀,可以呀要不那么热怎么过呀,只要控制好档位就可以了

馨馨妈s97u43

没问题的,迷信,不用信,最多安装的时候你不在家。怕声音吵到宝宝

梨梨s614a508

安呀!我家都安了三台,不过不是我那间房

几木果

怀孕了可以按空调吧,这个应该没有多大的影响吧。

辣妈550588s364a301

不能安空调是怕订钉子会让宝宝耳朵多长个息肉样的东西,是老一辈的迷信了,其实空调孕妇是可以吹的,只要保持通风,开28度,就不容易感冒

云朵s376

你怀孕前怎么不装,装了也没有什么呀,我新房子装修一样装了,现在在老小区,你热就装啊,不要顾及那么多,毕竟孕妇怕热这是事实,不要热了中暑在来装,早装早用,不要遭罪。

小月亮s40u77

怀孕期间是可以吹空调的,只是要注意温度不要吹感冒了

sarah1985

怀孕期间是可以按空调的,天气过分炎热的话孕妈妈容易有呼吸不畅的问题,这样会导致宝宝缺氧的。

宝妈s31u29

我们这没有这个风俗好像说不能在房间打栋吧

火龙果s645a202

没听说过,我们这边没这个说法,想按就按要不太热了吧

君美美123

为什么不可以安呢,热了就安,老人都是迷信

轩轩麻麻s94u19

我家就安了呀,没什么事情的,我这人比较信迷信

昵称阳光

可以安空调啊,为什么不能安空调不空空调太热了?我们家都开着空调呢。

恒恩宝宝

宝妈,你好,谁说不可以呀,可以呀,安空调有什么问题

誰洅議

怀孕了,是不可以在房间钉东西,不得乱动房间的,不然小孩容易流掉,我们这边的说法是这样的

小天使s216a126

怀孕最怕热的!我那时天热每天都吹不吹就睡不着

牵着你的手s74u96

怎么不能按呢。还有这种说法吗。这么热的天。不开空调真是受不了呀