oo诺言oos968a158

怎么算预产期

你们好,我好像算错预产期了,请问怎么算预产期的,我月经最后一次来是一月23号,请问预产期是什么时候?求答

笑颜常开

应该是阳历11月份左右,看你月经准不准了。

Kevino小恩

我也不会算,反正医生说哪天就哪天,哈哈

几木果

如果最后一次例假是2019年1月23号的话,那么预产期应该是10月31号。

云朵s376

妈妈社区有这个功能啊,你填写资料,最后一次月经就是知道了。280天

臭蛋臭妞她妈

应该是九月30好吧,月份好像是加七,或者减五,日期加七,百度就知道了

轩轩麻麻s94u19

不会算,医生会根据你最后来月经的时间帮你算的,每个医生的算法不一样,可能会相差几天

昵称阳光

预产期就是最后一次月经第一天为怀孕的第一天,这么算的。

馨馨妈s97u43

就1月23开始加10个月呀,或者你下个美柚app会提示你

宝妈s31u29

去妈妈社区里面设置里面可以填末次月经就出来了

ooooo娟儿ooooo

我是直接去医生那里 医生给算的 我也不懂她怎么算的

夏os87u18

末次月经月份➕⑨,日期➕7⃣,我在网上查的那么算

小橙橙爱

妈妈社区上面你输入你的末次月经时间,月经周期就可以算出来你的预产期了

佣人爱自扰

应该在9月23好左右的预产期 这就要看你经期几天 每隔多久来月经 才能算得准确

oos91u16

应该是从最后一次月经结束开始算的