炎炎s71u21

宝宝今天瞌睡特别多,平时白天一个多小时就吃一次奶,今天3小时了也还没吃,还在睡,怎么办

豆儿妈25

不用太担心了,宝宝这么小,一天睡16-18小时正常的。

sarah1985

宝宝的睡眠可能还没有形成规律性的,宝宝困了自然就睡得多了,饿了就会醒过来要喝奶的。

CCZs694a398

宝宝吃饱了一般就是3个小时左右喝一次奶的

静s79u10

一个小时一次有点多吧,宝宝饿了自然会吃的

念念小西瓜

才三个小时,还不会饿,让他睡吧,多睡多长,

宝妈s75u60

正常,只要不超过四小时以上,三小时没事,我宝宝月子里就睡四个小时叫起来喝奶

蛋白高蛋白

是不是晚上没睡好呀,我里宝宝就是这样子

半夏s19u88

宝宝有段时间是这样子的,我小孩吃完就睡,那段时间特别长个,你这个自己看看

舞阳画眉

宝妈不用担心,宝宝精着哪,饿了自己会要吃的,虽然小,他会用哭闹来表达,哭了不是尿了,就是拉了要不就是饿了,多注意观察

辣妈766170s564a166

不用怕的,宝宝多睡才好,饿了自然会醒了吃,宝宝越大胃容量也会大没有那么容易饿

明媚o小婷s110a900

没事的,慢慢还会厌奶期,喝奶时间会变长,我家宝宝现在四五个小时吃一次了

铅笔画再美o終

如果宝宝没有不舒服就没事的,证明宝宝不饿吧,饿了就醒了

佣人爱自扰

宝宝一天能睡一天不能睡 正常的 不用担心

快快宝贝o

不用叫醒,饿了自然会醒!宝妈,等她醒来再喂也不迟!

幽谷百合s35u78

睡觉时消耗的少,宝妈不用担心,饿了孩子自然会醒,多睡觉还好长身体一些了

钰儿妈咪s15u57

现在秋天的话,有时候宝贝可能进入身体生长发育期的话,可能就会睡觉比较多一点

张妍s13u15

说明他不饿,饿了就醒了,不要担心没事的

静s62u33

等他睡醒了自然就吃了,不要着急,小心自己不要积奶了

轩轩贝贝s26u19

没事的。宝宝可能是困了。多睡了会,宝妈不用着急

lemons155a336

你再观察观察两天看看,可能宝宝大了睡眠多了,要是没有其他问题就没事