梦涵s894a756

吃了蒙脱石散不拉?

两个月的宝宝吃了蒙脱石散三天没拉了,怎么办?之前好好的也喜欢攒肚子,但都是两天

小月亮s40u77

这么小不可能攒肚子,估计是便秘了吧!你给他揉揉肚子

sarah1985

宝宝不拉的话是可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌有助于调理肠胃的,可以帮助肠道蠕动。

宝妈s31u29

那么就是治疗拉肚子的你让宝宝吃这个干嘛

汐小妮儿s11u77

蒙脱石散是治疗孩子拉肚子的,你是宝宝没拉肚子就给她吃蒙脱石散吗

笑s892a621

这个是治拉肚子的呢,大人吃了效果都非常好

笑颜常开

蒙脱石散就是止泻的呀,吃了就会抑制排便的

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝还小,如果拉几次,没有关系的不太严重就行

kitelee77

吃了思密达不大便,如果说现在大便基本上不拉肚子了,就不要使用思密达的,以免引起便秘情况的,但是要注意多喝水,避免辛辣刺激性的食物。

誰洅議

蒙脱石散是拉肚子才吃的,有些小孩攒肚子攒一个星期的都有

柠檬醋

没事的,有的宝宝攒肚一个星期都没拉

小茗魔王

蒙脱石散是吸水的,治拉稀的,吃了肯定不拉了,好好的为什么要给他吃药

悟桐

可以吃点妈咪爱在等一天。如果还不粑粑。建议去医院。看看医生

幸福一生s46u67

宝宝拉肚子才吃蒙脱石散。蒙脱石散治拉肚子的。如果宝宝不拉了就不用吃了呀。可以给吃点妈咪爱或者益生菌

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子给他吃这个主要就是治疗拉肚子的呀不拉了很正常啊。