小鱼s855a570

小孩都多久掉脐带啊?

我的宝宝 7.18生的 现在脐带还没有掉 最近宝宝比较难入睡 是不是脐带那里疼呢?

sarah1985

宝宝出生半个月左右脐带就会脱落了,当然每个宝宝的情况不一样的,有些宝宝可能会晚一些。

宝妈s31u29

我家的十几天还是二十天掉的别让他太干

永远的小孩s21u91

和那个没关系,有可能是宝宝比较烦躁啊。多观察观察宝宝的动态。

火龙果s645a202

天天用酒精消毒应该没事,我家宝宝快满月的时候才掉

淡定os265a302

你多给用碘伏擦擦 消毒得到位 有的宝宝出生20来天才能掉

七夕宝妈s44u58

给宝宝抹着药吗,我家宝宝那个时候差不多十几天掉的,也不要着急。

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝是两天就掉了,每个宝宝情况不一样,有的会十天半个月的掉,掉之前有渗血,掉脐带是不疼的

笑s892a621

我们好像出院一个星期就掉了,而且我酒精也没擦几回

笑颜常开

我家半个月才掉,你看看脐带那里有没有化脓出血

昵称阳光

一般十几天就掉了,也有的20多天。

馨馨妈s97u43

看宝宝恢复情况,有些一周,有些3周左右,不要着急

欣欣o安安

我两个都是一个礼拜就掉了,肚脐哪里每天要擦干净