余生有你s655a401

14周有胎动了吗

14周多总感觉有胎动了,特别是听到他老爸放DJ歌曲,宝宝在肚子里转个不停,这应该不是错觉吧。

sarah1985

怀孕14周感觉到胎动的话确实是有些早了,不过也是正常的的,通常是在第二胎的时候比较常见。

宝妈s31u29

四个月的时候才会有胎动就跟泡泡似的

永远的小孩s21u91

这样不是错觉,我的宝宝也差不多在14周的时候也有胎动。他只是有轻微的鼓出点儿小鼓包。说明他在与外界联系。多加观察。

彤彤妈妈s75u15

不是错觉,发育的好加上妈妈比较敏感的是能感觉到的

臭蛋臭妞她妈

不是,说明孩子比较聪明,俺家老大就胎动早,孩子是比较聪明,但是也比较皮,累死人

陌上人如玉

正常情况下,一般都是孕18周左右才能感觉到明显胎动,14周应该感觉不到的,可能是你肚子大动脉在动,或者宝宝在打嗝或吞吐羊水

君美美123

如果是第一胎14周一般感觉不到。我怀一胎的时候5个月才感觉到。二胎3个多月就感觉到胎动了

小蕊妈妈o二胎

胎动一般都16周之后才能感觉出来,你这是不是又点早啊

笑颜常开

应该是,最好放小一点声音,找一些柔和的歌曲来听

昵称阳光

有的早一点,有胎动,有的晚一点,有胎动,每个宝宝不一样。

肥腻腻

14周的胎儿是有胎动的了,有些胎动的比较早

馨馨妈s97u43

有可能,一般16-19周最明显,14周可能平时互动多

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该不会错吧,我当时3个月左右就感觉动了

kitelee77

14周能感觉到的也是有的。一般18周以后感觉到比较频繁和真实了。宝宝开始时动作可能很轻,感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般

辣妈550588s364a301

正常胎动是16-20周,而且刚开始特别轻,如果是二胎可能会早一些,平时肠蠕动什么的要区分开

钰儿妈咪s15u57

14周有胎动然后听音乐就比较会兴奋的动的话,证明宝贝的那个律动音乐感还是挺强的。