妙鼓

宝妈们有什么好的妙药?

宝宝出生已七天了,双眼被黄色眼屎裹着了,宝妈们有什么好药介绍一下,感谢!

os912a536

可以用自己的奶水给宝宝洗一下,很有用的

彤彤妈妈s75u15

可能是泪腺堵塞了,最好别自己用药,带去眼科看看哦

七夕宝妈s44u58

宝宝上火了?最好从根本上看看,宝宝为什么这么多眼屎,否则也是治标不治本。

家有淘气宝s96u41

宝宝是上火了呢,如果奶粉喂养建议换个牌子,适量喂点水

笑颜常开

带去新生儿科看看,这么小的孩子出现这样的时候情况,应该赶紧去医院检查

小草莓s698a971

托百士 这个眼药水特别好用 也不贵 一般药店就有卖的

汐小妮儿s11u77

是不是宝宝上火了,这么小还是不要自己乱用药的好,去医院看看

誰洅議

热气上火了把。你自己吃东西清淡点,喂点小儿七星茶看看

宝妈s31u29

多8给啊擦擦为点水太小不用吃药吧

辣妈550588s364a301

宝宝这是鼻泪管堵塞了,不用涂药,天天给按摩,鼻泪管通了就不会有眼屎了,从内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下滑,每次8下,每天3-4次,我家的按两三天就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝双眼眼屎裹着了,这个最好去看医生,不要随便用药的。

臭蛋臭妞她妈

多喂水,孩子别穿的太多,也別盖,热着了,这样还不好,最好去医院看看。有种泪囊堵塞也是这种症状,抓紧去看看吧

悟桐

建议宝妈去医院给宝宝检查哦。听取医生建议才是最好的

昵称阳光

这个不正常,你还是去检查一下吧,就是宝宝上火也不能这么厉害。

视囡如宝

这种情况最好看医生,有可以上火,有可能是泪腺发炎了,让医生看过,对症下药