辣妈631831s130a972

哪里比较好?

准备要建档建册了 在东莞这边 在南城这边住的 这里附近哪里医院比较好啊 建档建册不知道选择哪里 有宝妈孕妈是在东莞这边吗?给个建议呗

彤彤妈妈s75u15

建议去正规国家医院哦,比如妇幼、或者人民医院

昵称阳光

建档立卡,我们这里都是在妇幼保健站建的。

馨馨妈s97u43

建档哪里都可以,生的时候又不一定在建档那里

开心宝贝s50u17

我觉得可以去保健院啊,或者可以去人民医院,南城那边人民医院的普济分院离你比较近,那间医院也挺不错的,是属于人民医院旗下的分院,我生大宝的时候也在那里生的。

宝妈s31u29

离得近一点会比较好吧方便不太麻烦

爱笑的菇凉s699a229

产检医院越近越好啊,方便产检,在哪个医院产检不一定非要在那个医院生

夏os87u18

建档需要到你本地的妇幼医院建吧,检查随便去哪

曾夕s37u64

哪里都差不多吧,我们这里小地方不用建档。

伊琳妈妈5544

没在东莞,不过我认为一般都是去妇幼保健院比较专业吧。

阳仔s23u37

最好是就近原则,因为到时候不一定什么状况,所以呀能最快到医院

几木果

这个我觉得你一般选择三甲的医院生宝宝的话都应该问题不大。

兔子s654

我们建档只可以在妇幼和社区,不是随便哪一家医院都可以

ooooo无尽的

你最近去检查的那个医院自己觉得怎么样