张宝妈s572a723

大家产后这个夏天睡竹席吗?对腰会不会不好哦

同上

火龙果s645a202

最好别睡,就睡单子上就行开空调没有那么热了

陌上人如玉

无论多热,产后40天内最好别睡凉席,可以睡老粗布,凉而不冰,可以把空调打在28度,别对着自己吹

淡定os265a302

在月子里不可以睡 但这样的天气得开空调 开了空调就不用睡竹席了

七夕宝妈s44u58

不会吧,睡得太软了,反而对腰不好,我也铺凉席,感觉没有不好。

小月亮s40u77

最好是不要睡竹席,对身体不好,凉气重

笑s892a621

我月子里在我妈家睡草席的。结果在婆婆家准备了竹席,也不知道好不好

轩轩麻麻s94u19

不要睡竹席,放一床薄薄的床单,我也是夏天生宝宝的,就是这样过来的

笑颜常开

尽量别睡呀,用那种纯棉的床单就可以,吸汗还保暖,

宝妈s31u29

对腰应该没什么吧主要太凉了对身体不好

昵称阳光

产后如果坐月子就不要睡竹凉席了,如果满月可以睡。

肥腻腻

产后不能睡凉席噢。实在太热受不了的话可以开空调啊

sarah1985

最好是不要睡竹席,一方面竹席是比较寒凉的,另一方面竹席也是比较硬的,对于腰部不好。

以后的未来

时间短的话还是不要睡了,太凉对身体不好

馨馨妈s97u43

早就用上了,空调吹起,不然要死人,我们重庆热得要死

小草莓s698a971

没有 竹子凉席太凉了呀 现在有空调也用不到凉席了吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要铺,太凉,硬,对身体不好,

kitelee77

产后如果妈妈要睡凉席的话,最好是睡那种草席或者是藤席,这样对于妈妈的身体恢复会比较好,如果要觉得不舒服的话,可以在腰后部垫一个靠枕。