雨儿宝贝s37u61

混合喂养的宝宝辅食也是第六个月之后开始吃吧

sarah1985

宝宝是可以等到六个月以后添加辅食的,添加辅食的时间太早宝宝肠胃容易出现不适应的情况。

幸福一生s46u67

宝宝混合喂养,你喂的除了母乳就是奶粉。宝宝辅食六个月吃。对肠道稍微好一点,太小吃宝宝肠道还没发育好。

妍宝宝s69u61

是的,开始加辅食要吃高铁米粉。由稀到稠

晞宝宝s27u18

混合喂养的宝宝五个月左右可以吃高铁米粉

铁蛋娘s39u12

一般都是六个月加辅食,不管是混合喂养还是纯母乳。

辣妈536140s784a997

混合喂养的话可以四个月就能慢慢适应添加辅食。因为本身就是营养有点跟不上呢,所以早点喂辅食让宝宝的营养跟上

宝妈s75u60

五个多月到六个月都可以添加,我宝宝五个半月加的米粉他不爱吃

进进s88u23

是的,要看个人情况了,我家5个月就吃米粉了

静s62u33

可以,宝宝添加辅食从4-6月开始都没问题

小萌o小个性

对!不要太早添加辅食,过早添加影响宝宝肠胃功能!

秋雨绵绵s543a202

最好还是六个月添加提前的话五个月五个半月添加也可以。

春暖花开s91u55

一般都是六个月以后添加辅食,不过也因人而异,我家纯母乳,但是从五个月就表现特别强烈想吃东西,五个半月我就给她慢慢添加了

税亚妮

对的,最好是六个月之后给宝宝添加辅食,不要过早添加了

佣人爱自扰

都一样的 六个月之后在添辅食 刚开始少添 慢慢增加

罗oos38u42

一般四个月左右就可以添加辅食了,混合喂养的如果奶水不够可以把母乳停掉了

ooooo娟儿ooooo

我家的5个多月就开始吃了。主要宝宝她自己想吃