李天琪s82u91

利巴韦林和头饱克肟能一起吃吗

oo晓晓

可以。但是要按照医嘱

秦小乖s52u25

不可以吧,我每次都是分开的,没有一起吃

静s62u33

最后看看是什么引起的吧,一个是消炎的一个是抗病毒的

肥腻腻

应该不可以吧。要时间隔一两个小时

宝贝开心s96u30

不能,不过我们这里的医生好像现在都不开利巴韦林了。

小竹熊

利巴韦林是抗病毒的,之前宝宝感冒嗓子发炎的时候医生好像开过这两种药,自己不确定的话可以问下医生再吃

婷婷玉立s58u38

利巴韦林是抗病毒的药,头饱是抗生素的,还是分开比较好。

幸福的人o知足

这不都是消炎药吗?我也不清楚呢。每次都是医生给开的

夏os87u18

我这边开药一般就吃这个,氨酚黄那敏颗粒和头孢,还有利巴韦林

kitelee77

药物之间可能会有相互的一个抗药性,所以建议两种药的话最好间隔半个小时以上。

oos91u16

应该不能一起吃头孢也属于抗生素

辣妈536140s784a997

利巴韦林是抗病毒,头孢抗生素两个不是同种药可以一起吃。不过头孢要先分清是细菌还是病毒

小蕊妈妈o二胎

利巴韦林是抗病毒的,头孢克肟是消炎的,可以一起吃,但间隔最好半小时