三宝妈妈s774a803

每个大人都说宝宝要把后脑勺睡平才好看,可是宝宝不太愿意仰着睡,两边夹住的枕头也买了,她不睡呀

每个大人都说宝宝要把后脑勺睡平才好看,可是宝宝不太愿意仰着睡,两边夹住的枕头也买了,她不睡呀。到底要不要睡平头呢?[睡觉]

春暖花开s65u23

不用在意头型,但是在宝宝6个月前,一定要仰面睡,因为防止宝宝睡眠的时候呼吸出问题

舞阳画眉

现在医生都不建议这么困头,都是让自然生长

misss699a655

个人认为不需要睡平头,头太平了不好看

一米阳光s992a497

只要不睡歪了怎么睡都行,睡平头其实不好看,有点后脑勺才好看

执念os154a172

我觉得只有以前的老人才觉得平头好看吧,我觉得圆头比平头好看多了

静s79u10

你可以等到宝宝睡着了再帮他把头摆正啊,

赠人玫瑰s89u64

不建议用枕头,让宝宝自由的睡就好了,我们家的两个孩子都是这样的。一个方向时间长了就换到对面去睡,就不会总是一个方向了。怎么还会偏呢

愿得一人心

干嘛非要让孩子睡一个扁平头,啊宝宝愿意怎么睡就怎么睡。

梦中雪

现在都不流行睡平仰着睡了,都是侧着睡,万一宝宝打奶也安全些。

玲珑s22u89

我不觉得非得睡平头,我大宝就不是,有些宝宝睡的太平了,都感觉那头型很长不好看。但是这也只是我的想法了

开心o妈咪

也没必要治着他非睡出平头,现在她们都说孩子有点后头才好看

彤彤妈妈s75u15

只要不是后脑勺很长就不要强求哦,可以宝宝睡着了给头转好

luckys48u70s91u44

现在都不让睡平头了,而且我觉得平头特别的难看

宝妈s75u60

我宝宝出生也是,我没管他,他也不爱平躺,别人也是说是会害了他,以后很丑,让我给宝宝睡书,他不肯,就没管,后来自己长圆了,我不喜欢扁头

a糖朵s316

这个看要怎么说,以前是这样的说法,那现在有几个宝宝的头是睡平的呢

路人甲乙丙丁o

扁头不好看吧,如果硬要扁头的话,你可以试试拿书睡,我在给我二宝睡圆头

A00o地板厂家

我家宝宝从出生到现在都没睡枕头,后脑勺也很平的

明媚o小婷s110a900

没必要听老人的,平头不好看,顺其自然,大点了自然就睡好了