猪宝宝s207a330

有超过32周乘坐飞机的孕妈吗??

超过32周乘坐飞机,机场那边需要资源开的诊断证明书,证明我可以乘坐飞机,适宜出行,但是医院不愿意开具这样的证明,怎么办,有座过的吗?开了没?机场也没有说百分百不让座,具体看当天孕妇的状态

韩小茉

最好还是不要坐了,万一在中途生了怎么办

oooooos27u92

我坐过,医生给我开了证明的,但机场那边好像没要

kitelee77

怀孕32周可以坐飞机的,需要注意,避免过于劳累,注意休息。要注意孕期安全,定期进行产前检查,注意怀孕期间的饮食,多吃一些蔬菜水果多方面补充营养的

张小爱的另一面

坐飞机需要医院开证明,最好不要坐,飞机起降时加速减速会使孕妇感到不适,高空中气压变化可能会导致孕妇胎膜破裂,甚至早产,可能就因为有这些可能,医院不愿开证明,也是为你安全着想,最好还是不要坐飞机。

宝妈s31u29

你觉得你体质怎么样,我没做过不敢平均

夏os87u18

应该是怕有啥危险吧。毕竟是孕妇,危险人物

oos91u16

后期最好不要出远门万一有什么情况

钱多多o二胎o

月份大了医生也怕你早产呀,所以不敢给你开证明,还是再坚持一段时间等宝宝出生纸尿片再去

幽谷百合s35u78

做个飞机这么麻烦,不过飞机快一些,要是这样还不如换乘其他交通工具

家有儿女

32周,已经8个月了,正常超八个月,飞机是不让做的,医院肯定不愿意开的,出了事,医院负责吗?谁没事给自己找事。

建设s574a341

超过32周可以乘坐飞机,只要精神状态好。

好o好的s64u47

一般都是不能了,比较麻烦,医院不会给开证明,

御檀香

谁都不想承担风险的,万一飞机上生了就麻烦了

婉喏有君

可以做吧,注意多休息呢,给他单子呗

朵朵妈咪s236s660

主要是看孕妇状态 要是不是必须坐飞机 你可以换一种方式出行