肉丝呀oo

宝宝吐奶严重怎么办

今天宝宝出生第5天,很能喝奶,我喂的母乳,但是一吃完就会吐奶,而且是吐3.4次,感觉把吃进去的都吐出来了,给他拍拍嗝也还是会吐,宝妈们知道啥原因吗,担心他吐那么多不好,但是拉屎拉尿都正常

韩小茉

正常的,只要没有其他异常情况就可以

馨馨妈s97u43

说明吃多了啊,医生没给你说宝宝胃很小吗,只能吃几毫升

麦麦s801a529

亲这个问题建议宝宝喂奶少量多次喂完及时拍嗝

sarah1985

宝宝吐奶严重的话是需要带宝宝检查一下看肠胃是否有问题,然后注意宝宝喝奶的姿势是否正确。

小月亮s40u77

新生儿最好一次少喂点,宝宝食道很短,要拍一下,不然很容易吐奶

柠檬醋

是不是吃的多了,我家宝宝吃的多了就吐,还吐很多,吃得少了就不会吐嫩严重

梁琪琪

宝宝还是需要适应吧,不过吐太多次感觉也不太正常

辣妈550588s364a301

新生宝宝胃是平的,没有弯,容量又小,所以很容易吐奶,等3个月就好了,正常现象,不用担心

某某os583a420

新生儿都吐奶。 我家月子里也吐奶。 后来出了月子就好多了

臭蛋臭妞她妈

实在担心,就去医院看看,应该没啥事,孩子喂奶尽量少动他

零归零

是不是宝妈喂的太频繁了?宝宝的胃容量还很小的

宝妈s31u29

吐奶也有不好的也有没事的,看宝宝的精神状况

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重可能是因为宝宝喝奶的时候姿势不正确,导致吸入较多的冷空气。

开心宝贝s50u17

新生婴儿吐奶是正常的,因为小宝宝的胃比较浅,所以很容易会引起吐奶,在给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝。

幸福一生s46u67

如果宝宝经常吐奶,是不是你喂多啦?你可以少量多餐喂宝宝。喝完之后给他拍拍嗝。