oo_o__

宝宝一切正常,九个多月还没有长牙,有没有同款宝宝?

同上

麦麦s801a529

亲这个问题不用担心宝宝出牙跟很多因素有关晚出也正常

馨馨妈s97u43

不着急,说的1岁多才长都正常,我家8个多月坐都坐不稳

sarah1985

有些宝宝就是长牙比较晚的,可能是受到了遗传因素的影响,平时可以适当的多给宝宝按摩牙龈。

汐小妮儿s11u77

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,宝妈可以带宝宝测一下是否缺钙

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝应该缺钙了,可以给宝宝添加点呀

kitelee77

一般宝宝出牙的期间是在四个月到十个月之间,主要是在一岁之前宝宝完成了牙齿萌出的状态,就是正常的现象,不用过度的紧张。

誰洅議

有些小孩是出牙晚一点的,看小孩是不是缺钙了

柠檬醋

正常,有的宝宝长牙晚,我家大宝我记得十个月才开始长牙

梁琪琪

这个很正常的,有些宝宝一岁三个月也没有长牙的,别担心了

辣妈550588s364a301

正常是4-10个月开始长第一颗牙,宝宝可能长得晚一些,不要着急

家有二宝的乐趣

大宝就是9个多月长牙的 当看到身边一般大的宝宝都涨了好几个小牙心里那个急呀 但是没用 一周多还有长第一颗牙的呢

欣欣o安安

正常的,我大宝快一岁才长,要是不放心就去医院看看

宝妈s31u29

有我儿子十个月长的牙齿没事的有早有晚

钰儿妈咪s15u57

宝贝9个多月还没长牙的话,日常有没有给宝贝补充ad和钙呢

心怡s30u62

一岁以内长牙都是正常的,宝宝也可能缺钙,买钙给宝宝吃

绮宝s32u14

我家小宝5个月就长牙了,十个月就开始走路了,我想这个是个人出的!有些宝宝会慢点的

辣妈633852s212a727

九个月没有长牙算是比较晚了,可能是受到了遗传因素的影响了。