辣妈493202

早产儿宝宝过几天五个月可以添加米粉了吗

早产儿宝宝过几天五个月了可以添加米粉了吗

馨馨妈s97u43

你好看宝宝有没有食欲,大人吃饭的时候吞口水,抢饭碗之内的

小月亮s40u77

一般都是半岁才开始添加辅食的,宝妈可以等到宝宝半岁再加

汐小妮儿s11u77

添加辅食的时间和宝宝早产没关系的,母乳喂养的宝宝要过了六个月添加辅食,奶粉喂养的宝宝过了四个月添加辅食

kitelee77

早产的小宝宝添加奶粉的时间已经米粉的时间,主要是参考宝宝纠正月龄,当然也要看一下宝宝的生理发育情况,一般体重已经比出生的时候增加一倍,并且给他喂奶超过1000ml还是会觉得饿,这个时候就要考虑开始给宝宝添加辅食。

誰洅議

一般都是六个月才开始添加铺食,况且你小孩还是早产,不急

柠檬醋

一般四个月就可以吃米粉了吧,不过你家宝宝早产五个月应该也可以吃了

梁琪琪

最好是半岁后再添加吧,平时可以吃点水果泥

辣妈550588s364a301

最好等6个月再加米粉,实在不行,也可以加,辅食不能早于4个月添加

嗨诺的期盼

可以吧,不知道你家宝贝几个月早产的,我觉得我家娃还是挺好的,消化能力不错,也不怎么泻肚!

宝妈s31u29

最好六个月宝宝才添加辅食六七个月吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个月添加米粉有点早了,一般都是6个月以后开始添加对肠胃比较好。

某某os583a420

你等6 个月以后再给宝宝添加辅食吧。五个月还小点

心怡s30u62

最好6个月以上的宝宝才可以添加辅食

七夕宝妈s44u58

可以了吧,我看有早的四个月就开始添加辅食了。

开心宝贝s50u17

如果带宝宝去检查一切达标,而且符合月龄的话,是可以开始添加米粉的啦。