小月亮s40u77

建议半岁以后再用腰凳吧!宝宝的颈椎还没长好

kitelee77

四个月的小宝宝建议还是要暂缓一段时间,如果要把宝宝抱起来的话可以使用背巾,因为这个时候宝宝骨骼还没有发育完善,不建议长期使用背带或者是腰凳。

恬静s850a700

不需要,宝宝太小了,对腰不好,等会坐再用

梁琪琪

可以哈,不过还是要注意安全

辣妈550588s364a301

可以的,后背靠着东西就行,我家也是四个月开始用腰凳,用了半个月了,很方便

小娟s908a470

三翻六坐九爬爬,可以是可以,时间还是不能太长吧,个人建议宝宝脊椎都还没有发育完全,尽量多躺躺

宝妈s31u29

好像不可以吧最好少让啦做对脊柱不好

钰儿妈咪s15u57

4个月宝宝用腰凳的话有点早吧。我家是6个月后才开始用的。

心怡s30u62

宝宝的头能一直抬头就可以,但是不要弄太久

张小爱的另一面

不可以用,四个月宝宝脊椎发育还不健全,要等宝宝会自己坐了,也就是六个月以后,才可以给宝宝用腰凳,一定要慎重。

七夕宝妈s44u58

最好少用,宝宝腰部的力量还不太够,六个月以后可以了。

佳莹妈妈s82u87

还是别用吧感觉有些早怎么也得等到宝宝会坐了之后用吧