蕾庚o

宝宝,吃饱,换了尿片,没有什么不舒服的迹象,吃的好,便便也不错,就是拼命的哭,怎么办???有

宝宝,吃饱,换了尿片,没有什么不舒服的迹象,吃的好,便便也不错,就是拼命的哭,怎么办???有好办法吗?

佑佑妈s391a552

可能缺乏安全感,也可能是消化不好。宝妈别着急,抱着宝宝多拍拍,让宝宝慢慢平静下来

赠人玫瑰s89u64

是白天夜还是只有晚上?是不是看到不干净的东西了

轩轩麻麻s94u19

是不是肠绞痛呀有的宝宝小时候肠绞痛就是这样的

愿得一人心

是不是宝宝肠绞痛了。或者说肚子涨的难过,

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝想出去玩哦 有时候宝宝不愿意睡也会哭 抱起来哄哄看

a糖朵s316

宝妈好好想想,是不是收到惊吓之类的

明媚o小婷s110a900

宝宝有没有揉眼睛打哈欠,可能是困了,小月龄也可能肠绞痛

夏os87u18

应该是哪里不舒服,你给他揉揉肚子看看

昱儿s51u48

宝宝没有诱因的哭闹一定有他的原因,看看尿片里边有没有头发什么的,肚胀吗,受惊吓了吗?或者其他,观察一下

贱人自有天收

你可以观察一下宝宝的肚子是不是发涨,可能是肠胀气或者是肠绞痛,给宝宝按摩一下肚子,做做排气操和飞机抱

nonos47u89

是不是肚子不舒服,肠绞痛?这个看不出来的

宝贝开心s96u30

多大的宝宝,一般什么时候这样哭。我宝宝两个月的时候,连续20天晚上八点左右开始哭,怎么都哄不住,其他的都正常,就试着飞机抱

彤彤妈妈s75u15

可以多观察宝宝,找出为什么哭的原因,这样才能解决好

洛伊妈咪s89u72

宝宝是不是肠绞痛了,多给宝宝按摩小肚子,能有效舒缓哦

春暖花开s91u55

拼命的哭就是不舒服吧,可能是宝宝涨肚了,做排气操试试