妈妈咪呀_妈咪

宝宝要几个月腰才能长好,才能会坐呀

幸福一生s46u67

每个宝宝发育不一样。宝宝七个月坐,八爬,九个月长牙

夏os87u18

都说三翻六坐八爬,也分孩子,不都是那样,我嫂家的六个月了会爬了

毛毛妈妈s928a786

六坐八爬,一般都是六个月开始坐的,一开始也坐不稳,会往后倒

熊宝宝s97u45

正常来说六七个月才会坐,不过也有宝宝坐的早一点的

云芽儿

六个月以后,三翻六坐七滚八爬,等到会爬了就不好带了

misss699a655

这要看宝宝发育的情况,早的五、六个月,晚的八、九个月都有

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育情况不一样,一般六个月左右可以坐

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般筋骨比较好,能坐的话一般要六个月以后

执念os154a172

5个多月就可以慢慢练习坐了,一次少坐一会,六个多月七个月基本就坐很稳了

妮妮妈s944a376

三翻六坐,但是根据宝宝个体的情况吧,我家大姑姐的孩子,八九个月的时候还坐不稳呢。

辣妈366644s322a342

一般六个月就可以坐了,每个宝宝不一样,有的可能还要晚点

小蕊妈妈o二胎

三翻六坐七挠八爬,宝妈六个月腰发育差不多了,之前一定注意保护腰

宝宝s54u99

一般六个月左右就可以锻炼坐了,刚开始时间不要太久

轩轩麻麻s94u19

通常情况下7个月左右,我家宝宝10个月才可以坐稳