孕妈s516a291

宝妈们,在外地你们怎么办满月酒

宝宝满月了,我老公婆婆她们想办满月酒,但他们又不准备在饭店办,就准备叫一些朋友在石锅鱼吃点,但我觉得应该还是在饭店吧,他们说在石锅鱼要便宜点,外面饭店太贵了而且又不收礼钱,你们觉得呢

梁琪琪

如果不收礼钱的话,就是请亲戚朋友来认识孩子的还是不错的

琪琪女王

为什么不收礼钱呢?既然不是大办随便吃点也行,大家都省电,哈哈

赠人玫瑰s89u64

这都可以,没必要纠结那里,就是给宝宝表哥满月礼,哪里都可以。只要你们商量好

辣妈560283s564a426

宝宝满月是庆祝一下,不是说节约钱,看自己家经济咯,一般都是在酒店吧

oooooos27u92

没什么吧,在外地一般都是比较亲的亲朋好友

辣妈668536s831

根据当地的风俗来办吧,而且在外地不比在家里,还是简单点比较好

辣妈550588s364a301

如果不收礼钱,只是请朋友吃饭,不用那么正式,石锅鱼也不错

宝妈s31u29

我觉得只要吃的好哪里都行不用看面子什么的

徐皓妈妈

我们办满月酒就在自己家办,石锅鱼也不错啊,可以尝试下

钰儿妈咪s15u57

这个无所谓吧,饭店里面的确是比较贵的,如果是亲戚的话,就随便在一个小店里办,也是一样的。

ooooo娟儿ooooo

其实我觉得还是去饭店吃一餐吧 也不会贵多少的

臭蛋臭妞她妈

那样不好,要不就不办,不收礼那样人家还不敢去呢,酒席还是饭店好些吧

七夕宝妈s44u58

我们是自己在自己家附近办的,公婆别说帮忙,不添乱就谢天谢地了。

宇儿妈s14u36

我们家大宝贝的时候是在酒店里面办的,一桌也是几百块钱吧,然后收礼了就三桌,这个小的办,她也没有说。

开心宝贝s50u17

一般来请摆满月酒,你请朋友吃饭,他们都会随礼的,如果不多人,可以到饭店摆啊!

小月亮s40u77

我们这边办酒都是要收礼钱的,你家要是不收礼的话,可以不去大酒店

悟桐

不收礼钱觉得既然要请吃饭。也得有点样子。要不就不请好了