余生都是你s711a955

带环疼吗?

二胎抛妇产医生问我做不做节孕,想都没想说不做,现在有点后悔了,怕再次怀孕,不知道带环疼不疼,有没有什么反映

涵函s52u23

我也没有带环,对女人身体不好,有些会腰酸背痛的,下面还不容易干净,会有炎症。

梁琪琪

带环的话对自己身体还是有影响的,主要是看身体适不适应上环

琪琪女王

应该不疼吧,只是有些人会不适应,还有妇科炎症什么的

辣妈550588s364a301

上环取环都很疼,上环容易引起月经不调,如果太严重又要取环,最严重可能引起子宫破裂(不过很少),一般绝经才去取环,那时候环太久了可能龛在肉里,很疼很疼的

宝妈s31u29

带坏也不见得百分百不怀孕只有戴套安全

oooooos27u92

听说是疼的,我没带过,有的人也不适合带环,我有个朋友一带环就生病

臭蛋臭妞她妈

没带过,我也怕疼也是一直没带,有点怕,就怕不适应吓麻烦

kitelee77

一般来说,上环是不会产生疼痛感的,现在多数采用的是无痛上环,因此整个过程中不存在疼痛的现象,上环要因人而异,并非人人合适,上环后由于避孕环的机械压迫,有部分人会出现出血、疼痛疼症状

馨馨妈s97u43

不知道没试过,为什么要女的带环,男的不付出?叫男人去结扎

开心宝贝s50u17

剖腹产带环时会有一点点痛的,其实如果不打算要三胎,剖腹产可以顺带节育啊。

小月亮s40u77

听说带节育环容易得妇科病,我没有上环

清晨雨露s27u17

刚开始疼。上完之后。平躺几分钟。没什么。上了后。白带多。味道重