Annies723

二胎要准备什么?

衣服有啦!其他要准备什么?

赠人玫瑰s89u64

准备两套新生儿衣服,小码的,清洗物品(洗脸洗小屁屁的毛巾,小盆,)爽身粉或者护臀膏,小棉签,小奶瓶,洗护奶瓶用品,一小桶奶粉。

小月亮s40u77

还需要婴儿的尿不湿,奶粉,奶瓶,包被,奶瓶……

宝妈s31u29

准备一些必需品都二胎了应该知道准备切莫

梓涵o涵硕宝贝

多少准备点,抱被,奶粉尿不湿奶瓶哺乳用品产后用品

oooooos27u92

跟第一胎一样啊,还有一颗公平对待大宝的心

嗨诺的期盼

二胎另外要准备奶粉,奶瓶,水瓶,尿不湿,尿裤等。

家和万事兴s629a451

奶瓶,湿巾,白糖,妈妈的衣服,卫生巾,纸,鞋,袜!换洗的衣服,

欣欣o安安

就准备自己用的东西,小孩的也要准备

馨馨妈s97u43

一胎怎么过来的?一样的啊,产褥垫,卫生巾,湿巾干巾一次性内裤,防溢乳垫

恒恩宝宝

宝妈,你好,奶瓶肯定要准备的呀,奶粉,出生的包宝宝的,都要准备呀

徐皓妈妈

准生证,身份证,银行卡。奶粉,跟第一胎差不多

臭蛋臭妞她妈

纸尿裤,奶瓶,尿布,妈妈的卫生巾,隔尿垫一次性的,比一胎少点

心怡s30u62

奶粉,奶瓶,尿布, 宝宝的沐浴露,湿巾,爽身粉

宇儿妈s14u36

都已经生过一个宝宝,生第2个宝宝要准备东西,什么东西应该知道的呀,我家生第2个宝宝都没准备什么东西,就是买了那个产后垫 其他东西都是用的大宝贝的,还有纸尿裤,买奶瓶奶粉的。