迷失在寂寞的街s862a236

一大早起床就吃奶粉好吗? 我宝睡觉是晚上11点半左右,奶粉是晚上10点多吃的。睡觉都没吃奶粉

一大早起床就吃奶粉好吗? 我宝睡觉是晚上11点半左右,奶粉是晚上10点多吃的。睡觉都没吃奶粉,偶尔闹了就吃点我的母乳。一般都是7点半或8点左右起床,因为最近也有点厌奶,奶粉吃的不多,所以早上起来肯定不会吃奶粉,一起床就是很兴奋的,我怕吃的太少,有时候起床就会弄点米粉给他吃,我想知道起床就可以吃米粉或者喝粥吗?还是一定要吃奶?

孩他妈s95u60

刚起床的时候,建议吃奶,不管是母乳或配方奶。辅食放到早上10点左右

文源妈妈

这个作息时间不好,日出而作,日落而息。趁宝宝现在还小调整作息时间。母乳最好了,只要你想喂就没有不够吃的母乳。

文源妈妈

没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈
能吃到2岁半是天下最幸福的宝宝。
JANE GU医生说,没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,孩子的食量多大,妈妈的奶就有多少,生双胞胎的妈妈的奶同样够两个孩子吃。
这一点我很失败,尽管GU医生用笔画了一个圆圈,她告诉我,你的孩子吃多少,你就能生产多少,你觉得奶不够,加奶粉进去,奶就会真的不够,最后就没了,事实证明我后来真的越来越少直到没了。
孩子不会说话,她吃饱没有很难知道,妈妈觉得奶少了就放弃母奶,就补奶粉,其实是告诉自己的身体,我只能生产这么多了。
要相信自己能当头称职的奶牛。如果再生一个,一定要证明一下。生完小孩第三天就去医院参加“喂奶班”,几个妈妈带婴儿围成一圈,有黑妈妈白妈妈和亚洲妈妈,喂奶课用的是那种很舒服的沙发,脚下有垫脚的专用凳子。

医生们将孩子脱光,包括尿布,然后称BABY的重量精确到小数点后面2位数。然后让我们抱孩子喂奶,不准穿衣服只穿尿布。医生一对一教妈妈们如何让孩子一口就咬准奶头,如何保护奶头,一次一次训练,期间有别的妈妈来用免费提供的吸奶机下奶,用塑料袋装回家。

我刚开始的害羞和尴尬慢慢没有了,呵呵,我在家完全不知道妞妞吃了多少,这下好了,一堂课下来,马上称孩子份量,我妞妞吃了不少,好像是那天的第二名,前后数据证明,我有奶。

CCZs694a398

宝宝吃奶粉没有一大早还是半夜的,他饿就可以吃呀

小小廖s26u24

我宝宝一直都是一大早就起来喝奶粉的,睡前也喝一次,不过喝完奶粉后要喝点水,保护牙齿

ooooo娟儿ooooo

看宝宝吧 如果宝宝愿意吃就给他喂米粉没有关系的

兔子s654

早上吃什么没有限制,只要宝宝可以吃米粉,早上也可以给他添加

彤彤妈妈s75u15

吃哪种不重要,如果先吃米粉了,下次就要喝奶,奶量要跟上

KoOnlyones461a234

早上起来小孩肯定饿了呀,我娃早上6点多就得起来喝奶粉

luckys48u70s91u44

我家孩子也是这样,晚上不起来喝奶粉啊,这样很好啊

oooo果果媽oooo

你家宝宝多大了,六个月后添加辅食了不一定一起来就要吃奶粉,我的建议还是给宝宝吃奶粉好,辅食可以奶粉后三个小时吃

宝妈s75u60

宝宝起来饿了,以前是自己奶粉,中午米粉,现在大了起来先给一点水喝,然后喝奶粉,有时吃粥

肥腻腻

宝宝多大了呢,睡醒的话,给喝奶吧我个人觉得

明媚o小婷s110a900

没什么规定好坏的,新生儿宝宝不分早上黑夜的也是喝奶的,没什么的

悦悦妈s989

这个时间点吃可以的呀,一般宝宝只要不弄没有什么不舒服就没事。

舞阳画眉

可以喝奶粉,吃米粉喝粥都可以的

俊熙麻麻s18u74

可以的,这个没有限制,早上晚上都可以泡奶粉喝的

静s62u33

这个要看宝宝的情况,不要强求,他饿了会自己找吃的,不要喂积食了