小娟s908a470

可能天气热吧,最近我家宝宝胃口也不是很好

馨馨妈s97u43

是不是厌奶期到了,宝宝都有个厌奶期过了就好了

辣妈550588s364a301

可能是太热了或者厌奶期,我家宝宝这两天也不吃奶,在空调房里喂才吃

徐皓妈妈

是不是天气热的原因,胃口不好,或者是厌奶期

宝妈s31u29

是不是厌奶期宝宝不愿意吃奶就别强迫他吃

艾草雪s79u18

看一下精神状态怎么样?看下口腔。有问题的话及时的去医院。

汤雅茹o英菲尼

有可能是厌奶期,宝宝到了一定阶段会出现厌奶的情况,宝妈不要着急,不要勉强宝宝吃奶,

hoys53u61

不吃奶原因肯定有很多,应该是不舒服了

钰儿妈咪s15u57

宝贝今天不吃奶,是不是因为天气炎热或者是厌奶期到了造成的。

臭蛋臭妞她妈

可能吃饱了,孩子偶尔一天不吃奶,只要没有哭闹,应该没啥事吧可能厌奶期

开心宝贝s50u17

宝宝有可能是进入厌奶期了,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常,尽量让宝宝少吃多餐就好。

赵真真

可萌他不饿吧,不用太担心,宝宝有思想的。除非是他病了。

昵称阳光

宝宝不爱吃奶,可能是厌奶期,所以才不爱吃。