幼稚完i

坐月子能经常下床走吗?

没办法要喂奶又要清理伤口,经常下床

小天使s216a126

我经常下床啊还光着脚走,不要光脚。我现在在的脚一下子就冷了

洋洋s17u79

可以下床走动一下有利于产后恢复的

欣欣o安安

可以走走,但不要老是走,我清理伤口都是让老公弄的

妈妈宝贝s35u27

能少下床最好不还下床多走动,要不以后脚底板会疼的。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以下床,但不要一直走动,对恢复不好,

徐皓妈妈

最好少走路,会脚痛,适当走一下就好了

一一妈妈s73u67

可以经常下床走动的,活动活动还是好的,有利于身体的恢复,不过每次时间不要太长

宝妈s31u29

可以我经常下床还去在外面厕所没事

hoys53u61

还是要少活动,不然以后腰疼,脚疼,个人经历

嘟麻s45u36

最好呢是多躺着,如果是剖腹产的话就要多走动

钰儿妈咪s15u57

坐月子的话还是要适当运动的,老躺在床上也不好。

ooooo娟儿ooooo

我就经常起床运动 医生也说可以动的时候多运动运动有助于恢复

lemons155a336

当然可以的,坐月子不建议一直都躺在床上的

kitelee77

坐月子能下床可以的,产后需要在家里静养,要注意睡眠,避免过度劳累,但是在产后的三天后就可以下床走动,做一些轻微的活动。产后的第二天就可以梳头刷牙洗脸了,但是尽量不要碰冷水。产妇还要注意自己的饮食,要注意清淡。

心怡s30u62

月子也不能经常躺,上厕所,喂奶,吃饭都要走动,平时没多躺

柠檬醋

可以下床走走的,少活动活动在躺床上