辣妈463527s793a496

紧急情况!如果你们遇到这种事会怎么选择呢?

同小区的也是娃同学,玩的还不错,经常在对方家里玩,看我们还没有装空调,说他们从工厂拉回来几台空调问要不要,奥克斯的2400,实体店看的2300,如果是你们会在哪买呢?欢迎评论

AooLoY

实体店买 至少以后售后方面有保障 私人的有什么问题也不好维修和售后啊

二胎麻麻妞妈咪

不买呀,就说已经在店里买了,还没来装,不过你确定看的型号是一样的么?

汐小妮儿s11u77

你们可以说先不需要安装空调,委婉拒绝一下对方应该就明白了

恒恩宝宝

宝妈,你好,我肯定去买便宜的呀,他们应该便宜的,不应该那么贵

辣妈550588s364a301

看哪边便宜,性价比高一些就买哪边,不用顾及熟人,有时候熟人才黑心

馨馨妈s97u43

实体店呀,有问题好找商家售后,这种邻居买的有问题不好说话

星光宝贝s628a552

去实体店买,去了多个品牌仔细对比一下,看看哪个省电,耐用

o戒情

坑熟人吗?比超市还贵干嘛要买。小东西还差不多。几千块钱的我不会

徐皓妈妈

不买,还是去实体店买吧,实体店比她的便宜为什么要买她的

一一妈妈s73u67

是新的吗?新的,跟在实体店看同型号一样就要了吧,你们关系那么好,也不差那一百元,还送了他们个人情

宝妈s31u29

我也不清楚就怕买到假牌子还是考虑一下吧

艾草雪s79u18

如果是这样的话,建议你还是去实体店买会比较好一点。

臭蛋臭妞她妈

就说孩子爸想买别的,就算你买了安装售后以后都不好说,买正规厂家的好些

某某os583a420

不想要就不要咯。直接拒绝。 还不如去实体店买。 有保障。 售后也好。 不相信别人

hoys53u61

如果是我,我就不要,越是熟人坑熟人,这个社会

钰儿妈咪s15u57

要我肯定去实体店里买,我不喜欢在熟人那里买东西。

大饼子s50u32

不要。就说你们买了。或者不想买这个牌子的。

ooooo娟儿ooooo

实体店 不是因为实体店便宜100块的原因 因为实体店你买回来有售后 朋友家没有 还有以后要是不好还不好说

lemons155a336

我会买实体店的,因为实体店的有保修啥的呀!

心怡s30u62

如果是同个品牌,价格相差不多,去实体店买比较好