Lucky芬o芳

有夫妻是ABO之类的血型的吗

我是O型血,老公B型血。听说要注意有ABO溶血症情况发生

辣妈550588s364a301

是的,孕早期做溶血试验,早发现早预防,如果宝宝是0型血,就不会发生溶血了

宝妈s31u29

我跟你一样老公b行血我加班班没有溶血

一一妈妈s73u67

夫妻双方有一个o型血,溶血的几率大很多的,这个在产检的时候都可以查的,你们夫妻都查下就知道会不会溶血了

艾草雪s79u18

确实是有这种几率会发生溶血的现象,所以就要做检查。

hoys53u61

我没有听说过,所以不知道,,,

心怡s30u62

什么血型都有吧,我是O型的,老公是A型的,正常

张小爱的另一面

母体是O型血,比较容易患溶血症,如果生的宝宝血型不同,比较容易溶血,可以孕4个月时检查血液抗体水平,抗体超标可以采取措施。

预约伱旳丅辈子

是的,不过几率很小,基本没事!我也是o型血,我老公是b型!

宇儿妈s14u36

所以这种情况要是怀孕的话,要定期的去医院做检查喽,主要检查了没什么问题就不用太担心。

开心宝贝s50u17

一般来说孕妇是O型血,在怀孕的时候医生会建议你做ABO溶血检查的,ABO是会增加宝宝黄胆的出现率的,严重的话会出现溶血。

小月亮s40u77

不会,除非你老公是AB型的血,才会出现ABO溶血症

赵真真

是的,需要注意的,我也听说了。不过我的是b,我老公的是o,这种没事儿。

oo鲨滩s15u85

是的,不过孩子最多就是有溶血发生,照蓝光就没事了,

小糊涂虫s98u50

这个我们这边医院都不查了,说等孩子生下来才看

昵称阳光

我觉得两个是o血的才会有这个情况呀。O和b没事儿。

夏os87u18

需要注意的,可以提前检查个ABO溶血检查,主要是二胎

oos91u16

这个具体的医院医生到时候会告诉你的

小米儿o二胎中

我和你情况是一样的,我两个孩子都很好,没有溶血现象,几率问题