张嘚瑟

为什么只有平躺才有胎动

如题 我只有平躺摸着肚子他才会动 是为什么呢 应该不会缺氧吧

汐小妮儿s11u77

平躺宝宝不舒服,肯定会动,最好左侧躺或者又侧躺

辣妈550588s364a301

平躺腹部由于重力作用,会薄一些,所以更容易摸到胎动喔

恒恩宝宝

宝妈不应该的吧我那时候侧躺也有胎动的呀,

馨馨妈s97u43

平躺宝宝不舒服肯定要动啊,平躺空间最小宝宝的

宝妈s31u29

最好不要平躺着最好测躺着宝宝活动空间大

艾草雪s79u18

或者站的时候你比较没有注意感觉得到呢?

hoys53u61

我个人觉得平躺小丫在肚子里面蛮舒服

Sky灬醉梦803qe

一般在4个半月到5个月之间,母体可以感觉到胎动。其实在此之前也已经有胎动,只是动作幅度比较小,孕妇感觉不到而已,特别是头胎,感觉到胎动的时间比较晚一点,也缺乏经验,第一二次的胎动没有留意到。如果是二胎,肚皮会比较松,感觉会比较明显,同时也有了经验,知道什么是胎动的感觉。

心怡s30u62

一般多睡左右侧比较好,宝宝舒服一点

七夕宝妈s44u58

应该不会,如果担心,最好侧躺,侧躺对宝宝比较好。

开心宝贝s50u17

一般来说,平躺的时候胎宝宝都是动的比较厉害的,如果觉得胎动异常就去检查一下。

赵真真

平躺的时候,能感觉到,还有吃饱饭,坐着的时候,应该也能感受到。

oo鲨滩s15u85

平躺着都说孩子会缺氧所以爱动,要侧着躺

小糊涂虫s98u50

不能请躺着,会缺氧,不舒服,不能因为看胎动就折腾娃

幸福一生s46u67

不是缺呀,你放心吧。缺氧,宝宝在肚子里很少胎动才叫缺氧。

罗oos38u42

胎动是随时随地的,应该是宝宝幅度比较小,躺下来妈妈才能感觉到