爱在心头s317a565

宝宝睡觉总是打鼾,为什么,怎么办呢

可儿os432a100

这么小的宝宝一般不应该经常打鼾,所以这种情况要去医院检查一下了,可能和宝宝喉软骨发育有关

舞阳画眉

是宝宝鼻骨跟喉骨还没发育完善,大大就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉总打鼾的话,建议睡觉时候把宝贝的枕头调的高一点

杨雨晴妈妈

宝宝打鼾的声音如果太大,最好去做个鼻腔的检查为好,我身边有好几个宝宝就是打鼾声音太大一检查原来鼻子有问题做了手术,。

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝睡得有点高,头下面是不是枕小枕头了?

兔子s654

我家宝宝睡着也会有轻微的打鼾声音

luckys48u70s91u44

是不是睡觉的姿势比较累,有时候会打,偶尔不是经常,经常的话就不可以了

肥腻腻

是不是没睡熟或者有遗传呢。她爸睡觉老实不

梦想秋天

可能就是鼻子不透气的原因,我家老大那时也是,没法我天天给她弄鼻子

昱儿s51u48

有没有给宝宝枕枕头,是不是枕头高使宝宝呼吸不顺畅,或者鼻子里边有鼻屎吗

nonos47u89

我女儿小一点的时候也是,现在好了

oo雪儿os358a912

睡觉总是打鼾建议你赶紧去医院看看是不是扁桃体的问题,别拖,不是我瞎说话,如果真的是那个毛病赶紧治,会影响智力,脸部还会变形

sunshines36u90

是不是睡觉姿势导致的,给他换换姿势睡看怎么样

悦悦妈s989

睡觉打鼾是不是玩的太累了?所以睡觉会打鼾?没事的呀,只要宝宝没有什么不舒服,身体发育都正常,问题不大。

小小柒妈咪

多大的宝宝,如果是非常小的宝宝要去医院检查。如果说稍稍大一点啊,要注意观察他是不是感冒了。

小萌o小个性

枕头是不是有点高?或者头歪了也会引起打鼾

菡菡麻麻s549a333

宝宝是不是胖啊,如果打鼾你就动动他,侧着躺应该好点