静静s401a928

请问,做唐筛多久能结果?另外四维免费吗

某某os583a420

唐筛应该在一周左右。 四维应该要钱的吧。我们这边400 呢。而且做四维要提前预约的

hoys53u61

唐氏筛查一个星期出结果,四维需要提前一个月预约,要收费的

钰儿妈咪s15u57

唐筛一般的话我们这边是五六天出结果,然后四维是没有免费的。

臭蛋臭妞她妈

唐筛十四到十八周吧,四维彩超免费不免看地方政策吧

窦丽英s23u20

糖筛一般半个月左右吧,四维应该不会免费的

lemons155a336

大概一周左右有结果,四维的话不是免费的

心怡s30u62

一般一个月能出结果,四维肯定要收钱了,几百块吧,24周左右做比较合适

馨馨妈s97u43

最多一个星期吧,我做的无创,半个月四维肯定要钱啊,不然医院怎么赚钱

张小爱的另一面

唐筛一般一周左右就能出结果,需要结合B超检查结果,一起判断宝宝唐氏综合征的风险,如果风险高要羊水穿刺。另外四维检查不免费,一般要三四百左右检查。

宝妈s31u29

四维不是免费的比一般的都要贵一些

宇儿妈s14u36

哪个地方不一样,像我们这边唐氏筛查一个星期就有结果的,四维彩超不是免费的哟,要七八百块钱吧。

琪琪s13u12

唐筛两个星期出来结婚,四维不是免费的

辣妈550588s364a301

我那时候做唐筛是7天出的结果,估计每个医院不一样吧,四维不免费,那时候375块钱

开心宝贝s50u17

唐筛多久出结果这个要看你们医院了,如果是医院里自己做检查的,一般还是第二天就能出结果,如果是送上院检查的,就要三天左右出结果,四维是自费的。

大毛麻麻

唐筛好像一周左右吧 我那时医生说有问题一周会短信通知复查 没短信就是低风险等下次产检拿报告就行 四维我们这里不免费

oo鲨滩s15u85

我当时做了,当时就出来了四维有的地方是免费的,有的地方不免费

小糊涂虫s98u50

唐筛结果还想当天就能出来,思维要花200-300不等的钱

小月亮s40u77

好像是一个星期那结果,四维要收费的,几百块