oo晨owarmo

母乳喂养宝宝拉的便便比较稀,两个月开始拉到三个月多,看了医生吃了药都没效果,该怎么办呢?

现在一天拉一次,怎么办?好愁,看着一天一天这样下去

凯昕快乐

我的孩子也是,只要孩子精神头好久没事,和自身的奶水有关系!不用担心

一一妈妈s73u67

一天一次很正常啊,吃母乳的宝宝大便是要稀些的,等到攒肚子的时候就不那么稀了

宝妈s31u29

只要吃喝正常不生病就不用管他吧他自己会调节过来的

艾草雪s79u18

季节性的或者是母乳是的呢,你要问医生看一下啦。

hoys53u61

我那时候怀孕用了的,适量用哈,我觉得应该没有什么问题

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养的宝宝拉的便便比较稀,可能跟妈妈吃的饮食比较有关系的。

臭蛋臭妞她妈

只要孩子体重正常增长不必过分担心,我孩子都五六个月还还希呢,

心怡s30u62

正常的呀,一天拉一次也是正常的,而且母乳喂养拉的本来就是稀的

馨馨妈s97u43

是乳糖不耐受?吃乳糖酶没有,实在不行只有吃奶粉了

熟悉的陌生人s863a502

一天拉一次不算拉肚子吧,我家宝宝两三个月的时候一天三四次呢,也是有点稀,还有点酸臭味,现在一天两次左右,也不成型

宇儿妈s14u36

现在一天一次肯定属于正常啊,没事的,不用太担心。

辣妈550588s364a301

如果纯母乳,母乳性腹泻是正常的,我侄女纯母乳喂养,10个月还是一天10次粑粑

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈的饮食要注意清淡一些,可以给宝宝服用杆菌加思密达调理一下。

辣妈633852s212a727

有些母乳喂养的宝宝是会有腹泻的情况,是属于母乳性腹泻的问题。

赵真真

这不叫拉,宝宝本来就是稀屎啊。你这个宝妈,太不懂了吧。一天拉三四次,那才叫拉。

oo鲨滩s15u85

我儿子也是这样,六个多月后吃了辅食就好了

昵称阳光

一天拉一次比较正常啊。现在比较吸,可能是肠胃不太好,也可能是你的饮食问题,你注意一下你的饮食。

混血小淋娜

吃母乳的宝宝都是一样的哦!你家一天一次还算好的。我家只喂母乳的话,一天2-3次,到添加辅食几天了,现在一天一次,等添加辅食拉的便便就不会稀了

夏os87u18

换换别的药吃呢,没有拉那么时间长的啊