梦涵s894a756

感冒发烧出出汗是好的吗?

哺乳期,吃了感冒灵和板蓝根

凯昕快乐

是!一般出了汗,浑身就有劲儿啦!就是好啦,多喝水

一一妈妈s73u67

哺乳期是可以吃感冒药的,发烧了,出汗,烧就退了

艾草雪s79u18

出出汗的话那就会退下去的,就说明快要好了。

汤雅茹o英菲尼

不是,感冒也分不同的病因,如果是病毒性的出汗是没有好处的,病毒性感冒需要多通风,吃喝温水多排泄

才霞

感昌发烧出汗好,哺乳期可以吃板蓝根。

钰儿妈咪s15u57

感冒发烧的话,如果是那种吹风受凉的感冒话,的确是出点汗会好的比较快一点。

窦丽英s23u20

是的,发烧出了汗一般会退烧快的,照顾好自己

kitelee77

感冒发汗好,这个过程对人体是有利的,但是不能够一直出汗,不然会损伤人体的正气,使人体变得更加虚弱,因为要丢失很多的离子。感冒出汗的过程中,患者一定要补充大量的水分,以及多喝有咸淡的汤、粥,补充液体、离子,对于病情会有更好的发展。

七夕宝妈s44u58

应该是好的吧,吃点没事的,如果一直感冒着对宝宝也不好。

熟悉的陌生人s863a502

我这两天也是感冒了,都不敢去看医生,就吃了点金银花颗粒,难受,天天还带着俩孩子

馨馨妈s97u43

有些时候也不管用,我生病了就买口罩带,然后莲花清瘟胶囊,对宝宝没影响继续哺乳

宝妈s31u29

会好一点了多喝一些红糖水热水的

宇儿妈s14u36

哺乳期间这个时候也不要乱吃药哦,发烧出汗肯定好哇,多喝点温开水,煮一些生姜红糖水喝了。

辣妈550588s364a301

当然,出一身汗更容易退烧,可以物理降温,用冷毛巾敷一下额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余用温水擦

辣妈633852s212a727

发烧以后出汗是好的,出汗以后汗液会带走身体的热量,可以帮助退烧的。

赵真真

多喝水,抱着热水瓶,一杯接着一杯的喝,喝到吐,再睡一大觉,就好了。

oo鲨滩s15u85

发烧吃了药出汗证明烧退了吧,停一会再量一次看看,