长安有故里

怀孕感冒怎么办

怀孕感冒了,又咳嗽怎么办,有什么办法可以快点好的,好难受

凯昕快乐

你这是上火,多喝水!三生气,吃点去火的水果

一一妈妈s73u67

喝点姜水,多喝水,咳嗽可以炖冰糖雪梨吃,能缓解耐受

徐皓妈妈

怀孕又不能乱吃药,最好去医院看看,有些药孕妇可以吃

宝妈s31u29

多喝水吧吃点小孩子的感冒颗粒毕竟药量小

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,应该就会好起来了。

汤雅茹o英菲尼

不要着急哦,感冒怀孕了可以通过多个温开水,多排泄来缓解,如果严重可以吃板蓝根,我自己怀孕喂奶期间感冒都是吃板蓝根

某某os583a420

你可以吃 感冒清热颗粒。 你去药房问问有孕妇可以吃的

才霞

怀孕感冒可以到妇科医院专业医生开点消炎药吃,可不能随便自巳乱吃药。

臭蛋臭妞她妈

感冒让医生开些药,感冒太难受了,我以前也有感冒都吃药了

心怡s30u62

弄点冰糖雪梨炖川贝喝吧,孕妇一般不会给吃药的,多喝温开水,多吃水果蔬菜

kitelee77

孕期感冒,轻度感冒的准妈妈要多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。

七夕宝妈s44u58

实在撑不住,就去医院看看,我怀孕时候感冒就吃了医生开的药,也没事。

一个人s41u50

我两个多月的时候也会,熬姜水喝,和熬冰糖雪梨,一样一样吃好了再说

馨馨妈s97u43

买点莲花清瘟胶囊,中成药,我怀孕和哺乳期生病都吃了的

零归零

建议多喝水,不要随便吃药。严重去医院看看

宇儿妈s14u36

怀孕期间感冒咳嗽不能乱吃药,这个时候多喝点温开水,可是可以用冰糖蒸雪梨水喝,饮食要多以清淡为主了。

辣妈550588s364a301

咳嗽可以试试冰糖雪梨,生姜红糖可以消炎,我怀孕感冒就是这样食疗的

小月亮s40u77

咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨喝,还是要多喝白开水

辣妈633852s212a727

怀孕期间感冒要看是否病毒性感冒,普通感冒可以多喝水来加快身体新陈代谢。