辣妈920022s628a103

请问这会落下月子病吗

坐月子没几天,被婆婆气的使劲扇自己的脸,后来整个头都疼的要命,会不会留下后遗症

凯昕快乐

干嘛扇自己啊!有气找老公撒去!干嘛打自己

一一妈妈s73u67

应该不会的,月子里还是尽量的不要太生气,保持愉快的心情

徐皓妈妈

坐月子最好不要生气,多注意休息吧

宝妈s31u29

你太不爱惜自己了我觉得肯给你留下头痛或者脸木的

艾草雪s79u18

估计会留下后遗症吧,坐月子期间自己还是要多担待一点啊。

才霞

不会落下月子病,跟老人相处之难,想互理解万岁。

窦丽英s23u20

宝妈不要在意别人,自己做好月子,吃好睡好,照顾好孩子,别在自残了,干嘛打自己

心怡s30u62

会呀,怕以后老了会头痛,你这是不是傻呢

夏os87u18

干嘛生气,在生气也不能再坐月子时候,养好了月子再说,落下月子病可以后你受罪

熟悉的陌生人s863a502

为什么啊,即使生气也不该打自己吧,可以和他吵和她闹,也可以找老公发泄,打自己太不值得了,想开一点

柠檬醋

婆婆在生气你自己先别生气,满月了再说她,月子里还是不要生气的好

毛豆妈咪s46u58

只能说你傻,有理给她白扯啊!打自己算怎么回事

富察耶布淳格

不会的,主要是气的上头了,还是要调整情绪不要生气,不值得

宇儿妈s14u36

坐月子自己还是要爱惜自己,这个干嘛要跟自己过不去呀。

辣妈550588s364a301

扇巴掌不会出现月子病,情绪激动可能会导致回奶,头疼可能是吹风了

小月亮s40u77

千万不要虐待自己,干嘛理这种神经病婆婆

悟桐

应该先把你婆婆弄头疼。不要为难自己