也许吧s429a148

22周五个半月,打胎合适吗?

不知道这么说老公一直坚持不要这个孩子,双方父母都劝他就是不要,他说过几天带我去医院问问,要是孩子可以打就打,要是医生说不能打就留下来,我该怎么办。要是医生说可以打,我该怎么办,该不该带着孩子走,他说要是我不听他的话硬要把孩子生下来,孩子他养但是他不会再跟我在一起,要是打了两个就好好的,我该怎么办

宝妈s31u29

怎么回事要早点就好了为什么现在才打

艾草雪s79u18

很奇葩,为什么就不要那个孩子呢?除非他有另有他人

hoys53u61

不合适,既然选择了要,为什么要打掉呢,小丫多可怜

Sky灬醉梦803qe

你好,人流产最佳时期为孕6周在孕6~8周内做最为安全,药物流产则不可超过49天,一旦超过就会有流不净的可能,人流对身体的影响还是很大的,由于身体比较虚弱 要多保暖,不要受凉,饮食 要加强营养。至少要休息二周以上,而且一个月之内不要疲劳。

辣妈550588s364a301

五个半月宝宝都有胎心了,不叫打胎了,叫引产,就是跟生宝宝一样,先注射盐水让宝宝在宫内死亡,然后再生下来,特别残忍,你老公是不是有病啊,不想要早说啊,现在娃这么大了

ooooo娟儿ooooo

这样的老公 他是有多优秀可以说这些话 为什么要给他验证的机会 如果你想要就带着宝宝走 全部都看你自己 干嘛要因为医生一句话而决定这些

窦丽英s23u20

这样的男人真是没谁了,要来干嘛,自己的孩子问什么不要

lemons155a336

你老公不想要这个孩子为什么要等宝宝这么大了再去打掉,这样的老公拿来干什么,孩子可以生下来,你也不要跟你老公在一起了

心怡s30u62

老公有点不负责任了,当初月份小怎么不说,现在打胎很伤身体,再说生孩子是你们两个人的事,和公婆有毛线关系

kitelee77

孕22周流产,无痛人流最佳手术时间是45天到50天,最迟不超过70天。在怀孕70天以内做人工流产最为适宜。在这个时间内做人流,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。反之,手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长,也容易对女性身体产生伤害。

夏os87u18

如果是我打了以后就分开,既然都这么说了,我觉得他有别的想法,都五个月了,对身体多不好,他也不考虑

竹s67u24

这个很残忍,也对你自己的身体伤害很大,

熟悉的陌生人s863a502

你老公怎么想的啊,那不也是他的孩子吗?如果不想要,当初就应该做好措施啊,让你这么受罪,而且都这个月份了,只要没什么异常,医生是不会建议不要的

馨馨妈s97u43

22周肯定不能打,只能引产,什么情况没结婚吗?为什么不要?这种男人拿来干嘛

柠檬醋

为什么不要呀,你们几个宝宝了,我家两个闺女都要了,老公还想要拼三呢

开心宝贝s50u17

你们有几个孩子啊?22周做的话对你身体伤害很大的,一般来说医生都不会建议你做的,但如果是问医生能不能不要,你们坚决的话,医生肯定会说伤害大,让你们自己考虑的。

小茗魔王

你老公太不是男人了,连这点责任都不愿承担,孩子都这么大了他居然忍心不要

卷卷麻麻s62u20

既然不要为什么一开始就不要呢。坚持了这么久再去打胎身体多伤。如果自己条件还可以就生下来自己带也不要跟不负责的男人在一起了

富察耶布淳格

你老公啥情况,不想要早干嘛了,都五个半月了,自己孩子都不心疼,你老公是不是有别的想法啊

汐小妮儿s11u77

为什么拿未出世的孩子做筹码呢!五个半月就是一个小生命了,有什么不能好好说呢

小月亮s40u77

你老公也太没有责任心了,孩子都成型了,居然不要孩子