潘笑

卵巢早衰有办法治疗吗?

有卵巢早衰治疗康复的姐妹吗?有的话给我分享一下康复经验。。。谢谢!

汤雅茹o英菲尼

这个没有经验,据平时听到的知识是说需要做子宫保养卵巢保养,以达到治疗的效果

Sky灬醉梦803qe

目前有多种方法,第1个就是人工周期治疗,也就是在月经来的第5天,口服补佳乐。睡觉前吃,等待月经来潮,下次月经在循环用药,这样要一直到40岁,所以在用药期间要检查肝肾功能。除此之外还要补充钙剂口服维生素E叶酸。

kitelee77

卵巢早衰,40岁以内的女性出现停经的情况,首先要考虑是发生卵巢早衰的问题,需要去做内分泌检查。

IoooYOU

只能中药慢慢调理,这个很难康复的

半世情缘

做卵巢保养+臀疗,做两个套盒看效果!一般会有改善

樱桃s948a703

你去医院检查一下,看看需要注意什么

快乐一点s825a697

可以治疗的。要用雌激素 孕激素。什么的。你想要宝宝要去医院的。听医生的治疗。

泽宝妈妈s202a192

应该吃药调理吧,我知道一个,她是吃药就来月经,不吃就不来,现在好像不吃也来了。

nonos47u89

这个问题,我觉得你最好去看中医调理身体

oo雪儿os358a912

你怎么知道自己是卵巢早衰的,有什么症状吗?

oos91u16

肯定有办法的吧不治疗人老的很快的

初心不变s73u82

可以通过缓解心理压力,健康饮食,规律运动来改善。

逸笛妈咪

这种问题还是去医院吧,每个人体质不一样,效果也一样,