汤雅茹o英菲尼

这种情况是宫缩哦,如果没有规律的宫缩称之为假性宫缩,如果有规律了就是宝宝要发动咯

艾草雪s79u18

应该是出现宫缩的现象吧,你自己注意观察。

某某os583a420

你多运动运动。 每天爬爬楼梯 坐瑜伽球。 会帮助你生产的

辣妈550588s364a301

肚子发硬是假性宫缩,等到伴有阵痛就是宝宝快要发动了喔

简单s799

顺其自然,在肚子远远比生出来自在

心怡s30u62

假性宫缩,一般也快了,可能过几天就生了

轩轩麻麻s94u19

宝妈到预产期了吗,生孩子不会给信号的,我家宝宝晚上他奶奶还问我有感觉没有,我说没有,第二天早上就要出来了

夏os87u18

我现在32周老是肚子发紧发硬,盼着过快点赶紧到日子

宇儿妈s14u36

肚子老是硬硬的,可能是假性宫缩咯,我生我第1个宝宝的时候刚好40周,第2个宝宝提前了半个月来了38周加两天。

宝妈s31u29

孕晚期还要多去医院的肚子硬是宫缩的表现

汐小妮儿s11u77

后期假性宫缩会比较多,我现在38周了,特别是晚上肚子发硬的次数比较多

小月亮s40u77

一般37周宝宝足月了,离发动的日子就不远了

oo鲨滩s15u85

是不是在肚子里翻啊,等你生了就感觉在肚子里好了

小糊涂虫s98u50

肚子硬硬的应该是宫缩了,要是一直这样就要发动了

辣妈633852s212a727

肚子发硬是属于宫缩的表现,一般不规律性的就是属于假性宫缩,等到规律性的宫缩出现就是临产的征兆。